Ausgabe- und Transport
Integrieren Sie die Ausgabe harmonisch in die Umgebung Ihrer Großküche. Bieten Sie Ihren Kunden eine Umgebung in der Speisen mit Hilfe von Geräten anspruchsvollem Designs und mit maximaler Funktionalität serviert werden.
Von der Speisenausgabe, den Arbeitstischen, Kühleinheiten, Wärmeschranken, Kühlvitrinen, Staplern, Kaltausgaben, beheizte Tellerspender, bis hin zur kompletten Systemeinheit: Alle Einheiten sollten leicht zu reinigen sein, umweltfreundlich und hohe Hygieneanforderungen erfüllen.
Ein einfacher Zugang und perfekte Sichtbarkeit der Speisen, wird einen positiven Eindruck bei Ihren Kunden hinterlassen.
Auf Grund der vielen Möglichkeiten und einem modularem Aufbau, lassen sich individuelle, kundenspezifische Lösungen finden.
Transport
Neben der Speiseausgabe ist der Transportweg von und zurück in die Großküche entscheidend. Optimieren Sie mit uns Ihre Transportwege, planen Sie die effiziente Verteilung von Speisen und den Warentransport. Nutzen Sie Servierwagen für Teller und Tabletts, Wagen für Behälter, für Geschirrspülmaschinen, mit Waschbecken, Kühlwagen oder für die Lebensmittelausgabe. Gern stehen wir Ihnen hier beratend zur Seite.