*Alle genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.
Hersteller
Hier präsentieren wir Ihnen – in alphabetischer Reihenfolge – eine kleine Auswahl von Herstellern*, mit denen wir seit Jahren erfolgreich zusammenarbeiten. Mit unseren Handelspartnern, für die wir auch teilweise die Gebietsvertretungen im Raum Norddeutschland übernommen haben, können wir nahezu jede Aufgabe im Bereich der gastronomischen Küche erfüllen. Sie erhalten bei uns alles aus einer Hand. Sei es die Ausstattung einer Firmenkantine oder eines Imbisses, unsere Fachkenntnisse und gastronomisches Know-How, sowie ein umfangreiches Programm an Ausstattungen und Einrichtungen für gewerbliche Küchen, Mensen und Kantinen, wird Sie garantierend zufrieden stellen.
Ackermann Spülmaschinen GmbHPremium-Spülmaschinen mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis: Dafür steht der Name Ackermann. Das Programm des oberschwäbischen Spezialisten reicht von der Bistrospülmaschine bis zur Korbtransportspülmaschine. Besonderen Wert legt man auf Robustheit (u.a. durch Edelstahl-Sprüharme), Sparsamkeit und einfache Bedienbarkeit. |
|
AscoblocGroßküchentechnik mit Schwerpunkt auf technische Ausstattung in der Großküchenindustrie. Insbesondere Edelstahlmöbel im Sonderbau, Cafeteria-Anlagen und mobile Speiseverteilung, sowie thermische Koch-, Brat-, Kühl- und Gefriergeräte. |
|
BlancoEin Hersteller von Catering Sytemen zur Speiseverteilung. Besonders hervorzuheben sind für uns, neben den Heissluftregenerationswagen und Induktion Andockstationen, die Bühnenspender, das umluftgekühlte Speiseverteilerband und das innovative umweltfreundliche Kühlsystem „BLANCO Ice-System“. |
|
BritaWasseroptimierung in der Gastronomie. Ob für Kaffeemaschinen, Vending Automaten, Kombidämpfer, Spülmaschinen oder Wasserspender, all diese Geräte profitieren von optimal aufbereiteten Wasser und bieten so – neben einer höheren Betriebszeiterwartung – auch noch Speisen und Getränke in besserer Qualität. |
|
Brunner AnlikerHochqualitative Küchenmaschinen aus der Schweiz für Gastronomie, Heime und Krankenhäuser. Neben Rührwerken, Aufschnittmaschinen und Auflockerungsmaschinen für Trockenfrüchte, bietet Brunner Anliker Geräte für fast jeden Schneide- und Zerkleinerungsvorgang in der Großküche an. Das große Programm an hochwertig verarbeiteten Maschinen für den gewerblichen Einsatz in der Küche, wird durch die fast schon legendären Brunner Anliker Gemüseschneidemaschinen – wie z. B. die Anliker Five (Anliker GSM Five) – perfekt aufgerundet. |
|
ChromonormCHROMOnorm liefert Kühlschränke, Kühl- und Tiefkühltische, Saladetten, Getränketheken, ebenso wie Abfallkühler, Schnellkühler/Schockfroster, Edelstahlmöbel sowie Servierwagen und Dunstabzugshauben! Die Geräte werden mit neuesten Fertigungstechnologien in Deutschland produziert. |
|
Cool CompactCool-Compact Kühlmöbel sind grundsätzlich innen und außen komplett aus Chromnickelstahl (1.4301) gefertigt. Mehr Hygiene durch eingeschäumte Verdampfer und fugenfreie Böden. Neben Kühlschränken, Schockfrostern, Saladetten und Kühltischen bietet Cool Compact das komplette Programm für eine perfekte Kühlung in der Großküche. |
|
EchtermannEchtermann ist ein Hersteller von Spezialarmaturen und Küchenarmaturen für Großküchen, sowie Thekenarmaturen, Schlauchaufrollsystemen und Geschirr- und Handbrausen. Neben Wasserarmaturen bietet Echtermann auch Deckel-Drehgelenke für ein sicheres und Kraft sparendes Öffnen und Schließen von Kesseln. |
|
ElomaDie Eloma GmbH ist einer der weltweit führenden Hersteller von qualitativ hochwertigen Kombidämpfern und Backöfen.. |
|
FeumaNeben Universal-Großküchenmaschinen und Apfelbearbeitungsmaschinen, bietet Feuma auch spezielle Fleischverarbeitungsmaschinen und das patentierte „Spickwunder“ an. Das „Spickwunder“ ist ein patentiertes Werkzeug zum sicheren, universellen Spicken von beliebig großen Fleischstücken. Sowohl in Fleischverarbeitungsbetrieben als auch in der Gastronomie und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, finden die Produkte von Feuma Verwendung. |
|
HobartVon der Universalspülmaschine über große Wagenwaschanlagen, bis hin zur Gartechnik mit Heißluftdämpfern und Trockendampf-Schnellgarern, bietet Hobart ein hochqualitatives Programm für den Großküchenbereich. Mit der Premax-Serie verfolgt Hobart das visionäre Ziel irgendwann eine Spülmaschine zu bauen die kein Wasser benötigt. |
|
HupferEin Spezialist für Küchenlogistik, Grossküchentechnik, Medizintechnik und Drahttechnik. Von der Lagerung zum Transport, über die Vorbereitung hin zur Ausgabe von Lebensmitteln, übernehmen die Transport- und Lagerungssysteme von Hupfer ihre Aufgabe auf hohem Niveau. Hierzu werden u. a. Regalsysteme, Stapelgeräte und Speisentransportwagen hergestellt. Zu erwähnen sind auch die Köhler-Bankettwagen die sowohl beheizt als auch unbeheizt von Hupfer produziert werden. |
|
K-u-TKühlung, Tiefkühlung und Schockfrostung sind die Kernbereiche dieser Marke. Im Programm finden sich neben Kühl- und Tiefkühlschränken für die Großküche oder Kantinenküche auch Kühlvitrinen für den Gastbereich. Dazu werden auch Kühlzellen zum Selbstaufbau und Abfallkühler von K-u-T angeboten. |
|
KrefftNeben den vielfältigen Standardausführungen für den GV-Bereich, bietet Krefft auch individuelle Lösungen wie hygienisch durchgehende Arbeitsflächen und Unterbauten in der Hygieneausführung „H3“. Das umfangreiche Modulprogramm schafft die Möglichkeit die Ausstattung und Einrichtung der Großküche an die räumlichen Gegebenheiten und Arbeitsabläufe individuell anpassen zu können – maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bedarf in Ihrer Küche. |
|
KüppersbuschInnovative Konsequenz und Leidenschaft in allen Bereichen der Großküchentechnik. Vom Kombigarer über modulare Kochsysteme und erstklassige Einzelgeräte, Kühltechnik und Syteme für die Speisenausgabe – Küppersbusch bietet ein hochwertiges und qualitativ ausgereiftes Programm für den tägliche Einsatz in der gewerblichen Küche, ob in der Gastronomie oder im Krankenhaus. |
|
LiebherrFür den gewerblichen Einsatz bietet Liebherr ein umfangreiches Programm an Profi-Geräten im Bereich Kühlen und Gefrieren an. Hier werden mit den hochwertigen Kühlausstattungen, neben dem Bereich der Gastronomie – von der Eiscreme-Kühlung über die Großküche bis zur Kühlung von Wein – auch die Lebensmittelverarbeitenden Betriebe wie Bäckereien und Fleischereien ausgerüstet. |
|
MeikoVon der Spülmaschine für stationäre Waschverfahren über das innovative M-iQ Spülmaschinen-Durchlaufsystem bis zur Speisenreste-Anlage und Reinigungs- und Desinfektionsanlage für z. B. Steckbecken, bietet Meiko das ganze Programm der professionellen Reinigung in der Großküche und Arbeitsplatzhygiene an. Das M-iQ-System garantiert u. a. geringste Frischwasser-, Energie- und Chemieverbräuche und niedrigste Abluftemissionen und Ablufttemperaturen. |
|
MKNMKN bietet das komplette Programm an Gartechnik für die Gastronomie. Neben den modularen Systemen für z. B. den Ausgabebereich in Kantinen, bietet dieser Hersteller auch eine umfassende Linie an Dampfgarern an. Der Name „Hans Dampf“ steht in der Großküchentechnik für qualitativ hochwertige und innovative Geräte. Besondere Schwerpunkte dieser Combi-Dämpfer-Serie – mit 4 unterschiedlichen Ausführungen – von: dem Combi-Garer für die Großküche bis hin zum kleinen Bistro – liegen u. a. auf der flexiblen Raumnutzung im Garbereich als auch in dem – über USB-Schnittstelle – zu nutzenden „HansDampf|connect“ – ein System zur Programmierung von Gar-Programmen, die dann auch über PC archiviert und verwaltet werden können. |
|
NordcapGroßhändler und Werksvertretung für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Nordcap bietet ein umfangreiches Programm zur Ausstattung von professionell genutzten Küchen. Neben einer großen Auswahl an Koch- und Spülgeräten für die Gastronomie, findet sich im Angebot auch ein sehr weit gefächertes Sortiment an Kühlschränken und weiteren Kühlgeräten – ob für die Großküche, die Bäckerei, den Fischfeinkostladen oder die Fleischerei, für jeden Bereich bietet Nordcap spezialisierte Kühlgeräte an. |
|
RationalDieser Hersteller versteht sich als Spezialist für die thermische Speisenzubereitung. Rational bietet sehr hochwertige, zukunftweisende und individuell an die Bedürfnisse angepasste Dampfgarer an. Die Sonderausführungen der Geräte – im Bereich der Sicherheit – bieten z. B. einen Vandalismusschutz für Garer die in Gefängnissen genutzt werden sollen, weiterhin auch spezielle Schiffsausführungen und fahrbare Geräte. Rational erfand 1976 den Combi-Dämpfer und stellt auch in 2011 mit dem „SelfCooking Control“ wieder seine Innovationsfähigkeit unter Beweis. |
|
RieberInnovative Konsequenz und Leidenschaft in allen Bereichen der Großküchentechnik. Vom Kombigarer über modulare Kochsysteme und erstklassige Einzelgeräte, Kühltechnik und Syteme für die Speisenausgabe – Küppersbusch bietet ein hochwertiges und qualitativ ausgereiftes Programm für den tägliche Einsatz in der gewerblichen Küche, ob in der Gastronomie oder im Krankenhaus. |
|
SchollScholl bietet Lösungen im Bereich der Präsentation und Verkaufsförderung von Speisen, Warmhaltung von Porzellan, sowie in der Geschirrrückgabe, durch ein vielfältiges Angebot an Tablettabräumwagen. Als aktuelle Neuheit für 2011 gilt bei Scholl die Nutzung von induktiver Warmhaltetechnik, welche gradgenaue Temperierung für Buffets und Speisenausgabe bietet. |