Gastronomie, Café und Bars
Kochen, Spülen, Kühlen, Lagern, Essensausgabe bzw. Rückgabe und Entsorgung; um all das effizient zu gewährleisten, stehen wir Ihnen von Anfang an zur Seite.
Neben den klassischen Anforderungen an eine Großküche, wie z.B. dem Einsparen an Platz, ineinander greifende Arbeitsabläufe oder die richtige Auswahl und Anordnung der Großküchengeräte, nimmt die Bedeutung von Design und Gestaltung für die Gäste immer weiter zu. Offene Küchen, ausgefallene Café-Konzepte verlangen eine zukunftsorientierte, moderne Gestaltung des Gastraumes.
Bereiten Sie Ihre Gerichte aus gesunden, bunten Zutaten mit viel Phantasie und Liebe zum Detail ohne Sichtkontakt der Gäste zu oder kochen Sie vor den Augen Ihrer Kunden in einer offenen Front Cooking-Station? Welchen Wunsch auch immer Sie haben, wir finden eine moderne und effiziente Lösung. Der Gast von heute hegt hohe Ansprüche an Qualität und Wohlfühl-Ambiente, das wir ihm gerne bieten wollen.
Wir sind mit den klassischen Abläufen und neuen modernen Möglichkeiten der Gastronomie vertraut. Gerne beraten und planen wir mit Ihnen Ihre individuelle Lösung.
Unsere Leistungen im Überblick
Komplette Systemlösungen für Cafeteria-Anlagen, Kantineneinrichtungen, Imbissanlagen oder Großkochanlagen – von der Speisenausgabe über die Bestückung mit den notwendigen Küchen-Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Gasherd etc.
Einen Überblick erfolgreich realisierter Projekte finden sie in unseren Referenzen.