Kühl- und Tiefkühltechnik
Die Rolle der Kühlung in den Produktionsprozessen von Gastronomiebetrieben liegt auf der Hand:
Lebensmittelkonservierung, Lebensmittelstruktur und -geschmack. Diese Hauptaufgaben werden durch den Einsatz von modernen Kühlsystemen, wie z.B. Kühleinheiten, Kühl- und Tiefkühlschränke, Kühl- und Tiefkühlmöbel, Kühlräume, Schockkühler und Schockfroster, Eiswürfelmaschinen, Gefrierschränke etc. erreicht.
Gemeinsam finden wir die optimale Lösung um die Qualität von frischen und gefrorenen Lebensmitteln aufrechtzuerhalten. Angefangen bei den Kühl- und Tiefkühlanforderungen, über die Aufrechterhaltung der Kühlkette, bis zur Lagerung der Lebensmittel und Zutaten in Ihrer Küche.
Wir beraten und planen mit Ihnen Ihre bedarfsgerechte Lösung für Ihren Einsatzbereich, unter Berücksichtigung des wissenschaftlichen und technologischen Fortschritts, sowie Neuentwicklungen.