Betriebsgastronomie
Von der Größe der Küche, über die Gestaltung des Gastraumes bis zur Logistik, die Küchenorganisation und der Auswahl der Großküchengeräte, wir sind für Sie da. Dazu gehören z.B. der Vorbereitungsbereich, Kochbereich, Spülbereich, Kühlbereich, Lagerbereich, Essensausgabe, Essensrückgabe, sowie der Essbereich. Wir freuen uns Ihnen effiziente Lösungen zu bieten, um den Anforderungen und Ansprüchen der Mitarbeiter gerecht zu werden.
Denn Essen und Gesundheit hatte nie so einen hohen Stellenwert in der Gesellschaft, wie in der heutigen Zeit.
Die Zeiten der klassischen Betriebskantine in der es um schnelle Kalorienaufnahme ging, sind mittlerweile vorbei. Heutzutage wird auf Genuss, Gesundheit und Entspannung gesetzt. Ein Ort für Kommunikation und kreativen Austausch, die Betriebskantine wird zum Aushängeschild vieler Unternehmen.
Unsere Leistungen im Überblick
Komplette Systemlösungen für Cafeteria-Anlagen, Kantineneinrichtungen, Imbissanlagen oder Großkochanlagen – von der Speisenausgabe über die Bestückung mit den notwendigen Küchen-Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Gasherd etc.
Einen Überblick erfolgreich realisierter Projekte finden sie in unseren Referenzen.