Krankenhäuser und Kliniken
Die moderne Krankenhaus und Klinikgastronomie benötigt neben den klassischen Großküchenanforderungen individuelle Konzepte, bezüglich den Anforderungen an die Speisenproduktion, Portionierung und Verteilung, über Verzehr und Entsorgung, Technik, Energie bis hin zur Einhaltung strenger Hygienerichtlinien. Wichtig ist es die Wege bis zur Verteilung an die Patienten möglichst klein zu halten. Es gilt die Qualität, den Nähstoffgehalt und die krankheitsbedingte Ernährungsbesonderheiten, wie z.B. Unverträglichkeiten, Diäten und Kostformen beim Speisenangebot einzuhalten.
Zusätzlich sorgt das steigende Gesundheitsbewusstsein in der Gesellschaft dafür, dass höhere Ansprüche an die Menü-Auswahl gestellt werden. Machen Sie Ihre Patienten glücklich. Gute, gesunde, abwechslungsreiche Speisen fördern das Wohlbefinden Ihrer Patienten und Mitarbeiter. Die Patientenzufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft ist eng verknüpft mit der Qualität der Speisenversorgung
Mit unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie gern und planen mit Ihnen Ihre individuelle Lösung, die zu Ihren Anforderungen passt.
Unsere Leistungen im Überblick
Alles zur Ausrüstung, Nutzung und Pflege Ihrer gewerblichen Großküche: von der Beratung über die Planung, von der Ausstattung bis zur Pflege und Reparatur Ihrer professionellen Küchengeräte und Kücheneinrichtungen.
Komplette Systemlösungen für Cafeteria-Anlagen, Kantineneinrichtungen, Imbissanlagen oder Großkochanlagen – von der Speisenausgabe über die Bestückung mit den notwendigen Küchen-Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Gasherd etc.
Individuelle und branchenspezifische Lösungen für Restaurant, Hotel, Café, Bar, Gesundheitseinrichtung, Seniorenzentrum, Krankenhaus, Kantinenbetrieb oder Kindergarten und Schule.
Einen Überblick erfolgreich realisierter Projekte finden sie in unseren Referenzen.